老婆外遇偷情生子

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |
幾年前大衛為了追隨女朋友請求轉調。沒多久大衛順利娶到漂亮老婆,夫妻倆雖然在不同學校任教但也幸福揚溢,因此大家都佷羨慕大衛的老婆,,老公疼愛又沒婆媳壓力,婚姻實在幸福美滿。
但是阿龍卻戳破幸福背後的假象,原來大衛夫妻開始的確很恩愛,後來妻子厭倦了平淡生活開始常常抱怨,大衛因而常鼓勵她參加活動多認識朋友,果然妻子變得很愛打扮,放假常常不見人影,不是和朋友吃飯就是和同事討論上課心得,大衛有時感到寂寞但也高興妻子不再無聊。
隨著時間過去,大衛的妻子宣布懷孕了!大衛的爸媽連忙要求夫妻倆調回台北就近照顧,但是大衛妻子卻不太願意,她說鄉下適合小朋友成長,空氣好比較沒車子,大衛因此尊重她的決定。
後來大衛妻生下了一名男嬰,但在滿月後,妻子就將小孩丟給大衛照顧,說工作繁忙但假日照舊頻頻外出。就在孩子6個月大時,讓他不敢置信的事情發生,妻子要求和他離婚! 
好好的婚姻為什麼要離婚?在追問下,妻子說她愛上同校老師,希望他成全!更坦白孩子不是大衛親生,而是外遇的種,因為外遇對象對她若即若離,她想藉懷孕來綁住他。傷心的他只好成全她,妻子的情人不喜歡小孩,連孩子也暫時由大衛扶養。
大衛不敢告訴父母及朋友們實情,為此罹患憂鬱症,而前妻與情人發生爭吵,大衛還幫忙調解,因為他一直放不下她。然而就在前妻子被外遇對象打了一巴掌跑來向他哭訴時,大衛再也無法承受這一切崩潰了,於是他找了阿龍說出真象。

回到最上面