徵信相關資訊

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |
如果妳以為,慣性劈腿的男人在結了婚之後就會金盆洗手,那妳真的是大錯特錯。
基本上,酗酒男、嗜賭男、家暴男這幾種典型的類別當然是直接出局,沒什麼好討論的。
可是啊可是,女人們在宣告了以上這幾種很容易判決的類型出局之後,不曉得為什麼,卻反而常常會莫名其妙的讓「劈腿男」有敗部復活的機會,但是劈腿,這才尤其是萬萬不可考慮、堪稱是罪惡中的罪惡類型。
說到劈腿,妳有沒有看過最近一則瑞典科學家的研究報導?他說男人如果天性愛劈腿,非常有可能是基因使然。不願意對感情作長久承諾、總愛處處留情、劈腿這些兒個行為,都是肇因於什麼「334對偶基因」跟「垂體後葉荷爾蒙受體」之類聽起來非常饒舌的東西所致,並且這樣的基因變異對男性的影響力遠大於對女性感情模式的影響。
我們姑且不論這項劈腿研究的確實性多高,但是男人劈腿是會變成慣性這點卻絕對是無庸置疑的。如果妳以為,慣性劈腿的男人在結了婚之後就會金盆洗手,那妳真的是大錯特錯!千萬別想說多了那一紙證書對愛拈花惹草的男人會有什麼約束力,因為那不過就只是讓他們的劈腿行為從未婚時單純的道德缺陷變成已婚後的民事責任而已。
而且妳已經不像在未婚時可以瀟灑的說離開就離開,但是在跟這種傢伙簽下那一紙證書後,妳想要結束婚姻還得要對方簽字同意或是訴請法院判准,並且可能還得面對爸媽、叔叔伯伯阿姨嬸嬸舅媽小姑……,龐大的雙方家庭輿論,光想就很頭痛,對吧,更別說萬一有了小孩,那就會是更難解的複雜婚姻問題了。
所以進入婚姻前真的要睜大眼睛並且三思而後行,不能嫁的男人就千萬不要嫁,再愛也都一樣。可別想說結婚離婚不過就只是簽個字蓋個章而已這麼簡單,萬一不小心嫁錯了人,卻有可能變成是一輩子的夢魘啊!


回到最上面