你外遇劈腿我付你贍養費

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

 自從親眼看到老公駕著車子,裡面載著另一個女人和兩個小男孩從她眼前駛過後,她就再也無法假裝沒看見或不相信了。

老公還是辯駁說:「是你看走眼了。TOYOTA的車子滿街都是,不相信的話,妳打電話問報關行?」「是啊,我的確是看走眼了。我不相信我的老公會有別人愛。」她冷冷的回答著。其實她已經找過那個第三者和她的家人,一起喝了一個下午茶。
那天下午第三者在她面前頭低到不能再低的說:「大姐,實在對不起,我們很少在一起。只是他一射就中。」陪著第三者來的除了她的父母還有兩個弟妹,雖然人多勢眾,看起來像是弱勢團體。
「他說妳只生了一個女兒後就不生了,可是他還想要兒子傳宗接代,所以我們女兒就替他生了兩個男孩。真歹勢。」媽媽替女兒補充,彷彿他們才是受害人。「妳們都住在一起?」她的怒火中燒,對老公咬牙切齒。
那天正式攤牌。老公跪在她面前痛哭流涕的哀求著:「請妳不要叫我離開,我愛的是妳,不是那個鄉下女人,就看在我照顧妳這麼多年的份上,求求妳,這裡才是我的家。兩個兒子我們挑一個,另一個留給她做紀念,然後給他們一筆錢,要他們全家搬回南部去,從此不准來台北。」
她再也忍不住了,破口大罵起來:「你把女人當工具,用完就丟,是嗎?兒子是玩具嗎?還我一個她一個?敢生就要敢養,我放你一馬,你乖乖過去,盡你做爸爸的義務吧。」
她包了一個大紅包給他當作贍養費說:「就當你是在我們家打工打了十幾年的長工吧,我讓你風風光光的告老還鄉。你劈腿我還付錢給你,這樣夠意思吧。」

回到最上面