外遇後離婚吧!

| 下一則 | 友善列印 | 回上層 |
愛情來的時候,讓人願意不顧榮辱。愛情走的時候,記得為對方留點面子。面對外遇情變的時候,很多無辜的人只會忿恨地向對方抗議說:「我到底做錯了什麼?」外遇的理由有很多,不一定是因為你做錯了什麼。什麼也沒做、做得太多、以及對的都沒做,還是有可能分手。
外遇有時候只是感覺變了,再多分析也無濟於事。外遇結束時感覺不對,又何足為奇呢?偏偏愈是這樣無疾而終的外遇,愈是不能教人甘心。
有一位外遇男性友人的經驗十分特殊,當他誠懇向女方告白說:「對妳已沒有感覺時,女方竟開口說:「要分手可以,先付三十萬給我!」其實,她並不想要貪圖他的錢,只是不甘心。
【不肯放手,傷得更久】問題是,這種勉強的愛情,貌合神離,又能撐多久?當對方已經不想跳了,你硬要抓著他的手、拖著他的身體,荒腔走板地舞下去,這場舞跳得已經夠難看的了。難道非得跌個四腳朝天,才願意曲終人散。
愛到盡頭,當外遇對方提出分手,就讓他走吧!不肯放走,傷得更久,對方不好過,自己又能得到什麼?不要再苦苦逼迫外遇對方留下來,也不必追問任何外遇的理由,當對方執意外遇分手,就讓愛隨風而逝。他得到他想要的,你得到自由。也許他會後悔,但你不必對他的決定負責。而你,卻必須對自己的人生負責啊!
 

回到最上面