捉姦不得要顉的案例

| 下一則 | 友善列印 | 回上層 |
據報導,在台北市內湖縣一名少婦不滿老公在外金屋藏嬌,且懷疑他故意在與情婦嘿咻時,將現場的淫聲浪語透過手機實況直播,讓她接聽,婦女氣得報警捉姦,但因老公拒不開門,無功而返,會同前往蒐證的警方愛莫能助。
據了解,這名少婦因婚姻失和,老公已半年沒回家,在內湖市某棟公寓租屋,與外遇對象同居,她隱忍已久,而促成她昨日報警捉姦,是因為手機響起,接聽時竟傳來床笫之間的「嗯愛」聲音,雖然來電顯示的不是老公的電話號碼,但懷疑是老公所為,故意刺激她,要她難堪,忍無可忍下向內湖警方報案。
據了解,少婦一早從外地趕到內湖市,會同警方前往捉姦時,氣得猛敲門,但老公的租屋處始終無人回應,期間少婦曾發現房門上的貓眼似有人向外窺視,告知警方房內有人,但警方細看並未發現,由於未經屋主同意不能擅自進入,更不能隨便破門或叫鎖匠開門,警方也無可奈何。
據了解,少婦曾被家暴,加上老公金屋藏嬌,半年不回家,又懷疑他與情婦做愛做的事時故意打手機對她現場直播;少婦已對婚姻心灰意冷,希望捉姦在床,向法院訴請離婚並要求老公給付贍養費,但昨天一早的突擊行動失敗,只能悵然離去。

回到最上面