「羽球好手」趁妻懷孕搞外遇 飯店偷情窗簾沒拉拍光光

| 下一則 | 友善列印 | 回上層 |
東森新聞
有「超級丹」之稱的大陸羽毛球好手林丹,這個月初才公開自己為人父的喜悅,不料近日卻被媒體爆料,林丹在老婆懷孕期間搞外遇,而對象是「選美冠軍」趙雅淇,兩人不僅曖昧好一段時間,還到飯店開房間,全程都被狗仔拍了下來,這也讓他螢光幕前好男人形象一夕瓦解,林丹隨即也PO文道歉,表示對不起家人。
大陸羽球好手林丹,4年前迎娶美嬌娘,讓不少粉絲看了好感動,但沒想到,現在傳出林丹竟然趁著老婆懷孕期間,偷吃選美冠軍趙雅淇。據了解,9月份就已經拍到他們一同上餐廳吃飯,最後又一起回女方家裡,此時就讓大陸狗仔嗅到「不單純」的味道。
沒想到10月時,林丹趁著在廣東比賽的時候,大膽地和趙雅淇開房間,由於「太猴急」,親熱的當下連窗簾都沒拉,讓外頭狗仔清楚地拍到兩人擁抱、摸臀等養眼畫面,後來才將窗簾拉上,共度春宵。此外,還有人加碼爆料指出,林丹偷吃的對象不只一人,還有北交大羽毛球隊的李姓女學生,林丹甚至還出手闊綽地送女生一輛保時捷。
兩人偷情的事件爆發後,林丹也在網路上道歉,表示「做為一個男人,我不為自己做更多的辯解,但是我的行為傷害了我的家人,在這裏我向我的家人道歉對不起 」,而她的妻子謝杏芳也PO文說「我們一家支持勇於擔當,知錯會改的男人」,不過雖然有妻子的原諒,但這樣的外遇風波,也讓林丹好形象毀於一旦。誰也沒想到,林丹本月4日才在微博PO照分享為人父喜悅,兩個禮拜後,就身陷偷吃風暴,大陸網友並沒有因為林丹的「認錯」而原諒他,反而更加地撻伐他與小三的偷情。
 

 


回到最上面