客戶問答

Q:徵信資料會外流嗎?

A:本公司既然接受了客戶的委任;進而,雙方訂定契約後是與客戶站在同一條船上的;況且,資料的調閱本身就帶了些許的風險色彩。更何況,公司是有一定的制度才會有契約的形成;並非那種一人,公司基於種種理由於情、於理、於法公司都沒有把資料外流的理由;相對的,公司還得保護客戶亦是保護公司自身;而且,誠信!保密!本來就是公司成立之初的主旨本位。

Q:我會被報復嗎?

A:公司既然接受了客戶的委任就有相對的義務和責任保護客戶的生命財產安全;不論是何人要加不利於客戶,本公司都會盡全力全面禁止所有不幸的發生。

Q:你們是合法的公司嗎?

A:我們是經過內政部審核條件才通過並核發執照的公司;所以,公司是具有營利事業登記證(商號)、經濟部公司執照(商號)、統一編號,所以接受委任,是有發票收據可以給客戶的,總公司亦在台北市中正區忠孝西路一段七號七樓(捷運台北車站七號出口),隨時歡迎客戶至總公司參觀、指教,以表明我們絕對是合法正派的公司,並非一般不肖業者或所謂的一人公司。

Q:若辦案過程中觸法,我有罪嗎?

A:當公司業務經理人與客戶簽約的同時;通常會與客戶簽署一份刑民事責任歸屬附約;也就是說,案件處理過程中如有涉及刑民事法條觸犯的問題,則一切與客戶無關。債務追償的案子甚至可以做一份債務移轉契約的訂定。

Q:我沒有對方的資料要怎麼找人?

A:俗話說得好,凡走過必留下痕跡!只要此人尚存活中;哪怕是只有一個電話號碼或名字,我們就有我們的能耐及專業分析,再透過特殊管道去追查出被查人所有正確的詳細居住資料。

Q:我的另一半有外遇,我想要挽回感情要怎麼處理?

A:首先委託人需知『冰凍三尺,並非一日之寒』所有的問題並非一夕造成,我們會先從外遇者的心態及與外遇對象的交往過程、狀況去研判;如何令外遇者與外遇對象的感情產生嫌隙,再教育客戶如何改變自身的個性及外遇者將夫妻雙方的感情提昇到以前初談戀愛的時空下;外遇者的心自然就會在合法的另一半身上。這樣的處理方向,才是治本非只治標而已;自然『外遇』這兩個字就不攻自破。

Q:我的另一半是外國籍,找的到嗎?

A:當然可以,只要你的另一半與你在台灣是有登記立案的合法夫妻就一定找得到或者是在國外結婚有登記立案的合法夫妻,亦同。

Q:如果我的案件你們無法處理,可以退費嗎?

A:假如案件是因為公司能力不足而導致無法處理,公司不但可以『全額退費』而且還會向客戶致上最深的歉意;但是,如果是因為客戶的因素或第三者其它不可抗拒的因造成案件無法順利如期完成,則公司會參考案子的成本支出;再斟酌退費的成數金額。

Q:如果債權人談妥償還協議,但事後不履行那怎麼辦?

A:第一、我們會由律師團發出正式的公文,再次嚴重強烈的告知提醒債務人不履行的嚴重問題。第二、我們會請處理人員慎重的再次與債務人協談償還的方式。基本上,當公司委派的談判高手與債務人已談妥如何清償債務;債務人是不會有違反談定協議內容的狀況發生。但債務人如果還是惡意違背;那我們也不排除行使刑民事的所有一切公權力。以保障債權人的優先權益。

Q:債務人已潛逃出國了你們要怎麼找?

A:首先,我們會以全國所有出入境的機構去了解;債務人潛逃到哪一個國家?再向台灣的法院提出訴求,向該國的情治單位請求支援;並告知該債務人惡劣潛逃之情事,並請該國的法治人員將該名債務人遣送回國;處理清償債務事宜。

Q:你們都怎麼跟?

A:跟蹤有單人、雙人、多人、徒步監視法及徒步與車輛併用監視法、車輛監視法;本公司會因案件需要評估因人、因時、因地制宜。並視現場狀況靈活運用器材拍攝存證。

Q: 我如何能確立貴公司會確實辦案?有無憑據?

A:基本上案件主要可分為流動跟監、定點勘察及動態觀察,不論是何種現場人員皆會以隨身攜帶的袖珍型攝影器材拍攝存證,而資料證據皆有時間、日期及現場門牌、路標可供委託人憑判。

Q:你們跟蹤是否會跟丟?會不會被發現?

A:本公司的現場調察人員是經過嚴格訓練,調教許久並需經由總公司考核和現場測試通過才能辦理正式案件,所以調查員首要主旨除了保密、確實外,還要記憶跟監對象的特徵以防止脫線。而現場人員也會以現場環境找出有利於自身的藏匿處避免曝光;目標移動時也會保持適當距離以免目標察覺。

Q:你們徵信的範圍有多寬?有無文件可供憑證?

A:一般個人徵信的範圍包括信用、財產、交友狀況及活動範圍及家庭、背景…。企業則有銀行往來、信用、現金流量、上下游廠商、公司資產、營業項目、股東名冊資本額…。所有調查結果,我們會以專業的書面報告,一般不動產、資產或可調閱的憑證我們皆會附加報告以供客戶評判。

Q: 我如何確保你們的徵信資料正確?

A:我們所調查的資料只要是在公家機構有登記或政府有案記錄我們也會教客戶如何去複查、調閱,以保障客戶益及維護本公司的信用及客戶對我們的信任。

Q: 我是別家徵信業者辦理失敗的案件,你們還有辦法辦理嗎?

A:我們如果遇到辦理不成的案件,會將案件交由公司的資深主管特立專案小組個別處理;但公司在正式承辦案件之前會先評估案子的困難度是否有能力破案,其評估的重點亦包含了先前客戶所委任公司在辦理過程所造成案子追加的問題及瓶頸再以資深主管的專業分析對症下藥將案子完成。


回到最上面